Aviso Legal

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y deComercio Electrónico, le informamos de que CRONOCOFFEE RESTAURANT, S.L. con domicilio en C/BUENAFUENTE, 3 – 28023 Madrid y CIF B84157957 nº de inscripción en el Registro Mercantil de Madridtomo 663, folio 152, hoja M13789, es titular de este sitio Web.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Nuestra empresa de conformidad con lo establecido en la Ley de Protección de Datos de CarácterPersonal y Reglamento UE 2016/679, en caso de que nos envíe algún correo electrónico a la direcciónindicada en la misma, o rellene algún formulario de recogida de datos, le informamos de que los datosde carácter personal que nos proporcione, serán incluidos en un registro de actividades de tratamientocuyo responsable es CRONOCOFFEE RESTAURANT, S.L., con la finalidad de ofrecerle nuestros serviciosde restauración, gestionar su consulta, mantener una relación comercial, así como para el envío porcualquier medio, incluso por correo electrónico u otros medios de comunicación electrónicaequivalentes, informaciones publicitarias o promocionales sobre los productos o servicios de laEmpresa, habiendo solicitado previamente su consentimiento.

CRONOCOFFEE RESTAURANT, S.L. declara haber adoptado todas las medidas de seguridad necesarias yadecuadas a lo establecido en el Reglamento UE 2016/679 y el Real Decreto 1720/2007, de 21 dediciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD y ha establecido todos losmedios técnicos a su alcance con la intención de evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso noautorizado o robo de los datos que Vd. facilite

PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Los datos se conservarán por un período de tiempo que no excederá del plazo necesario para los finespara los que dichos datos fueron recogidos.

Criterios de conservación de los datos: se conservarán durante el plazo que marque la Ley, mientrasexista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin,mientras que se mantenga la relación contractual, mientras no se solicite su supresión por el interesadoy no deban eliminarse por ser necesarios para el cumplimiento de una obligación legal o para laformulación, ejercicio y defensa de reclamaciones. Se suprimirán con medidas de seguridad adecuadaspara garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.Si el Usuario revoca su consentimiento o ejercita los derechos de cancelación o supresión, sus datospersonales se conservarán bloqueados a disposición de la Administración de Justicia durante los plazosestablecidos legalmente para atender a las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento de losmismos. Posteriormente se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar laseudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

CRONOCOFFEE RESTAURANT, S.L. se encuentra legitimada para llevar a cabo el tratamiento de los datospersonales en base a que:

  • El cliente ha aportado sus datos personales para relaciones precontractuales o contractuales.
  • El Usuario o cliente ha prestado su consentimiento informado para el envío de comunicacionescomerciales, para la instalación de sistemas de seguimiento que informan sobre hábitos denavegación según la Política de Cookies, o para el envío de información requerida a través deformularios de contacto.
  • Existen obligaciones legales que requieren del tratamiento de los datos personales, de acuerdocon los servicios prestados.

CESIONES Y DESTINATARIOS DE LOS DATOS PERSONALES

Todas las cesiones que a continuación se indican resultan necesarias para el cumplimiento de lasfinalidades anteriormente señaladas, o bien se llevan a cabo en cumplimiento de una obligación legal.Los datos personales podrán ser cedidos a:

  • Empresas del Grupo como cocina y obrador central AGRICOLA GARCIA BERGAS, S.L. y Bergas Gourmet S.L.
  • Las Administraciones Públicas y la Administración de Justicia.
  • Los proveedores de servicios informáticos, incluso servicios de “computación en la nube”.

DERECHOS DE LOS INTERESADOS

Los Usuarios / clientes pueden ejercitar ante CRONOCOFFEE RESTAURANT, S.L. los derechos de acceso,rectificación o supresión, limitación de su tratamiento, oposición, portabilidad, y a oponerse adecisiones individuales automatizadas. Asimismo, podrán revocar su consentimiento en caso de que lohayan otorgado para alguna finalidad específica, pudiendo modificar sus preferencias en todomomento.

Podrán ejercitarse a través del correo electrónico info@lunch&dinner.es, o a la siguiente dirección: C/BUENAFUENTE, 3 – 28023 Madrid. Se informa al Usuario que puede dirigir cualquier tipo de reclamaciónen materia de protección de datos personales a la Agencia Española de Protección deDatos www.agpd.es, Autoridad de Control del Estado español.

DATOS DE MENORES

Nuestra empresa no recabará ni tratará datos personales de menores de 16 años, sin dar plenocumplimiento a los requisitos establecidos en la normativa aplicable de protección de datos y elReglamento UE 679/2016.

El tratamiento de los datos personales de un niño se considerará lícito cuando tenga como mínimo 16años. Si el niño es menor de 16 años, tal tratamiento únicamente se considerará lícito si elconsentimiento lo dio o autorizó el titular de la patria potestad o tutela sobre el niño, y solo en lamedida en que se dio o autorizó.

DATOS PERSONALES DE TERCEROS

En el caso de que los datos personales aportados pertenecieran a un tercero, el Usuario garantiza queha informado a dicho tercero de esta Política de Privacidad y ha obtenido su autorización para facilitarsus datos a CRONOCOFFEE RESTAURANT, S.L. con las finalidades señaladas. Igualmente garantiza quelos datos aportados son exactos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio,directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación.

TRATAMIENTO CURRICULUM VITAE

Tal y como indica el Reglamento UE 2016/679 aquellos candidatos que nos faciliten sus datossolicitamos su consentimiento de forma clara en la recogida de sus datos personales y los usos queles vamos a dar. Por este motivo les facilitamos la información de forma clara y concisa, indicandoademás al candidato que podrá solicitar una copia de sus datos, los cuales se le ofrecerán en un formatoestructurado.

Respecto a la conversación de los datos solo guardaremos datos que estén actualizados, por lo que en elcaso de que existan CV que lleven más de 24 meses sin actualizar, se borrarán o bloquearan paraimpedir su lectura.

Nuestra empresa mantiene desde hace años una rigurosa política de privacidad con los datos de laspersonas que han establecido relaciones con nosotros enviándonos su currículum vitae. La finalidad deltratamiento de tus datos es dar curso a tu solicitud de empleo y gestionar el posible proceso deselección lo que puede incluir la participación en diversas pruebas de selección.

Por ello, le comunicamos que sus datos han sido incluidos en un fichero pudiendo ser cedidos aempresas de trabajo temporal u otras empresas de selección de personal, con el objeto de que asípueda participar en ulteriores procesos de selección de personal. En caso de que sus datos hayansufrido alguna modificación, le rogamos que nos los comunique mediante un escrito. Si no manifiesta suoposición por escrito en el plazo de 30 días, entendemos que otorga su consentimiento para lostratamientos señalados anteriormente.

CONTENIDOS

Todos los contenidos incluidos en la Página Web y en particular las marcas, nombres comerciales,diseños industriales, diseños, textos, fotografías, gráficos, logotipos, iconos, software o cualesquieraotros signos susceptibles de utilización industrial y comercial están protegidos por derechos depropiedad industrial e intelectual de CRONOCOFFEE RESTAURANT, S.L. Queda por lo tanto prohibidacualquier utilización, y/o reproducción de los mismos sin consentimiento expreso de la Empresa.

CRONOCOFFEE RESTAURANT, S.L. no será responsable de la infracción de los derechos de propiedadintelectual o industrial de terceros que pudieran derivarse de la inclusión en la Página Web de marcas,nombres comerciales, diseños industriales, patentes, diseños, textos, fotografías, gráficos, logotipos,iconos o software pertenecientes a terceros que hayan declarado ser titulares de los mismos al incluirlos en la Página Web.

El Usuario se obliga a usar los contenidos de la Página Web de forma diligente, correcta y lícita y secompromete a abstenerse de:

  1. Utilizar los contenidos con fines o efectos contrarios a la ley, a la moral y a las buenascostumbres o al orden público.
  2. Reproducir, copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidadde comunicación pública, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con lacorrespondiente autorización de su titular.
  3. Utilizar los contenidos de la Página Web para remitir publicidad, comunicaciones con fines deventa directa o con cualquier otra clase de finalidad comercial, mensajes no solicitados dirigidos a unapluralidad de personas con independencia de su finalidad, así como a abstenerse de comercializar odivulgar de cualquier modo dicha información.

En caso de conflicto de cualquier índole, ambas partes intentarán llegar a un acuerdo pacífico. Nosiendo posible, los Tribunales de MADRID tendrán la competencia para conocer el caso, no siendoposible acudir a otro fuero para ejercitar la acción.

LOS USUARIOS QUE NO ESTÉN DE ACUERDO CON ESTA POLÍTICA NO DEBEN INTRODUCIR NINGÚN DATOA TRAVÉS DE ESTE SITIO WEB, NI ACCEDER AL CONTENIDO DE ESTA WEB.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies