Cada semana, diseñamos un menú para ti con nuestros platos caseros elaborados artesanalmente, como los de antes. Pide nuestro menú semanal antes del miércoles a las 17:00 para que te llegue antes del viernes y puedas empezar la semana con los mejores platos.
LUNES
ENTRANTE: Garbanzos con langostinos ¡Un potaje de lo más invernal!
PRINCIPAL: Exóticos dados de pollo al curry. Sugerimos servir con arroz basmati aromatizado.
MARTES
ENTRANTE: Pisto manchego de verduras de nuestra huerta extremeña.
PRINCIPAL: Jugosas albóndigas de ternera con salsa de Pedro Ximénez. Sugerimos acompañar de crujientes patatas paja.
MIÉRCOLES
ENTRANTE: Risotto de boletus ¡en su punto!
PRINCIPAL: Pechuga de pavo asada en su jugo ¡Súper tierna y sana!
JUEVES
ENTRANTE: Crema de verduras ¡Suave y riquísima!
PRINCIPAL: Secreto ibérico cocinado a baja temperatura con salsa de miel y mostaza. Sugerimos acompañar de crujientes patatas paja.
VIERNES
ENTRANTE: Fusilli frescos a la carbonara.
PRINCIPAL: Merluza en salsa verde con almejas.
Comida hecha con ingredientes naturales.
De manera tradicional, con las últimas técnicas de conservado