fbpx

NUESTRO MENÚ SEMANAL

      Cada semana, diseñamos un menú para ti con nuestros platos caseros elaborados artesanalmente, como los de antes. Pide nuestro menú semanal antes del miércoles a las 17:00 para que te llegue antes del viernes y puedas empezar la semana con los mejores platos.

Previous
Next

LUNES

ENTRANTE: Potaje de fabada asturiana, cocinado a fuego lento para extraerle todo el sabor de la tierra.

 PRINCIPAL: Albóndigas de ternera con salsa de Pedro Ximénez acompañadas de crujientes patatas paja.

MARTES

 ENTRANTE: Milhojas de verduras con queso y salsa Romesco.

PRINCIPAL: Jugosa  pechuga de pollo en salsa de coñac y setas acompañada de fetuccine frescos al ajillo.

Previous
Next
Previous
Next

MIÉRCOLES

ENTRANTE: Delicioso risotto de boletus en su punto.

PRINCIPAL: Espectacular carrillera ibérica cocinada a baja temperatura con salsa de vino tinto y acompañada de puré de calabaza asada.

JUEVES

ENTRANTE: Suave crema de calabacín de nuestro huerto.

PRINCIPAL: Mousaka de ternera con bechamel casera, según la receta tradicional griega.

Previous
Next
Previous
Next

VIERNES

ENTRANTE: Tagliatelle frescos con salsa de cuatro quesos

PRINCIPAL: Merluza en salsa verde con almejas.

Comida hecha con ingredientes naturales.

De manera tradicional, con las últimas técnicas de conservado

Tu pedido (min. 35€)

Donaciones Lunch&Dinner
para los más necesitados

Debido a las circunstancias actuales, la demanda de comida de los comedores sociales a aumentado considerablemente.

Con tu colaboración, podremos seguir ayudando a los que más lo necesitan.

[yith_wcds_donations donation_amount_style="radio" show_extra_desc="on" extra_desc_label="¡Haz que tu gesto cuente! ♥"]

¡5€ de regalo en tu primera compra!

Gracias por elegir nuestro establecimiento

Estas siendo
redireccionado a nuestro motor
de reservas