Cada semana, diseñamos un menú para ti con nuestros platos caseros elaborados artesanalmente, como los de antes. Pide nuestro menú semanal antes del miércoles a las 17:00 para que te llegue antes del viernes y puedas empezar la semana con los mejores platos.
LUNES
ENTRANTE: Potaje de fabada asturiana, cocinado a fuego lento para extraerle todo el sabor de la tierra.
PRINCIPAL: Albóndigas de ternera con salsa de Pedro Ximénez acompañadas de crujientes patatas paja.
MARTES
ENTRANTE: Milhojas de verduras con queso y salsa Romesco.
PRINCIPAL: Jugosa pechuga de pollo en salsa de coñac y setas acompañada de fetuccine frescos al ajillo.
MIÉRCOLES
ENTRANTE: Delicioso risotto de boletus en su punto.
PRINCIPAL: Espectacular carrillera ibérica cocinada a baja temperatura con salsa de vino tinto y acompañada de puré de calabaza asada.
JUEVES
ENTRANTE: Suave crema de calabacín de nuestro huerto.
PRINCIPAL: Mousaka de ternera con bechamel casera, según la receta tradicional griega.
VIERNES
ENTRANTE: Tagliatelle frescos con salsa de cuatro quesos
PRINCIPAL: Merluza en salsa verde con almejas.
Comida hecha con ingredientes naturales.
De manera tradicional, con las últimas técnicas de conservado