¿Cómo podemos ayudarte?
Hemos recopilado algunas de las preguntas más habituales. Si aún tuvieras alguna duda, rellena el formulario y te contactaremos con la mayor brevedad.
GENERAL / ELABORACIÓN
Para todo aquel que le guste comer bien, pero no disponga de tiempo o no le guste cocinar.
Nuestro chef ejecutivo diseña todos nuestros platos.
Nuestro equipo de cocina.
Los ingredientes y materias primas son de primerísima calidad y máxima seguridad alimentaria, y su trazabilidad está bajo control desde su origen. Además, gran parte de las verduras son de producción propia.
Dentro de cada plato, encontrarás debajo de “Añadir a carrito” la opción “Fichas de valores nutricionales”: si haces clic ahí podrás acceder a las tablas con toda la información.
Cada día cocinamos nuestros platos en nuestras cocinas de forma totalmente tradicional.
Contamos con la certificación ISO 9001 estándar de Sistema de gestión de calidad y con la certificación ISO 22000, esto es, el estándar del Sistema de gestión de seguridad alimentaria. La máxima seguridad para tu tranquilidad.
MENÚS / CONSERVACIÓN
El envase en una bandeja sellada con film transparente.
La monorración es una ración individual y la multirración, son de 8 a 12 raciones, dependiendo del plato.
Hasta 12 meses en congelación desde la fecha de fabricación o 10 días en refrigeración una vez descongelados y sin abrir el film.
Los platos no llevan ningún tipo de colorante ni conservante añadido. Sí podrás encontrarlos en caso de que alguno de los ingredientes ya los tenga, pero nunca añadidos por nosotros.
Nuestro envasado es de alta tecnología para garantizar la asepsia y seguridad alimentaria en todo el proceso hasta llegar a tu mesa. Tendrás la absoluta confianza de un producto sano y seguro.
Nuestras salas de preparación cuentan con un sistema de ozonización, para evitar cualquier contaminación del aire de las mismas.
Una vez cocinado, abatimos la temperatura a + 3 ºC y envasamos en atmósfera modificada. De esta forma se garantiza la asepsia del producto final hasta su apertura, sin agredir las características organolépticas de los platos, que mantienen sus texturas, aromas y sabores. Y por último, una vez envasado, lo ultracongelamos para ti.
Los platos le llegan congelados, si decides consumirlos próximamente los puedes ir pasando a refrigeración.
La ultracongelación es una garantía de calidad. La velocidad de congelación es el secreto; cuanto más rápido se congela, más pequeños son los cristales de hielo que se forman, y menos roturas de fibras se producen. Nuestro sistema de ultracongelación con nitrógeno líquido congela el producto a – 60 ˚C en pocos minutos, obteniendo un producto de máxima calidad.
Gracias a la combinación del sistema de envasado y la ultracongelación posterior, nuestros platos tienen una caducidad de 1 año (desde fecha de fabricación) en su congelador, y una vez descongelados, 10 días en su nevera, siempre que se mantengan cerrados y sin quitar el film.
En la página web, dentro de cada producto, hay un enlace a su ficha de valores nutricionales.
Los platos se deben descongelar en la nevera durante al menos 24 horas, y una vez descongelados, calentar en el microondas durante 1,30-2 minutos, dependiendo del plato. A excepción de las tartas, que no es necesario calentarlas.
ALERGIAS
En la página web de cada producto podrás ver toda la información detallada sobre los alérgenos que contiene, alérgenos que se expresan mediante símbolos.
PAGOS
Tarjeta de crédito , Edenred y Sodexo. Paypal (próximamente)
Pedido mínimo 35€
Sí, puedes domiciliar tu pago.
Podremos cancelar y/o hacerte la devolución de tu pedido siempre y cuando tus platos no hayan sido enviados.
Ponte en contacto con nosotros llamándonos al +34 913571252, de lunes a viernes, de 09:00 h a 17:30 h.
O, si lo prefieres, puedes escribirnos a info@lunchanddinner.es
En caso de error de entrega de algún plato y también en caso de rotura.
REPARTO / ENTREGAS
Tus platos estarán en 48/72 horas laborables si haces tu pedido antes de las 17:30 horas.
Tus platos estarán en 48/72 horas laborables si haces tu pedido antes de las 17:30 horas. martes.
Los gastos de envío son de 4,95 € para Madrid y 9,90 € para el resto de España. Envío gratuito para pedidos de más de 75 €.
En Madrid tenemos logística propia y para el resto de España SEUR Frío.
No te preocupes, contacta con nosotros y volveremos a gestionar la entrega nuevamente lo antes posible.